С одного удара...

Татьяна Седунова 2
С одного удара
Щепки вылетают.
Солнечные блики
На моей руке.
Мирным лесорубом
Я себя считаю.
Мирным человеком
Шагаю по земле.
Не сгублю черёмухи,
Не срублю рябины,
Ольху я выбираю
Да звонкие осины.
У черёмухи листочки
К солнцу развернулись -
Эти тонкие пруточки
Для меня качнулись.