замани...

Анна Славникова
Замани меня
томными взглядами
И желаньями неприкрытыми,
Я уже тобой,
Ими убитая...
Брызги яркими
Звездопадами...

А магнитик напомнит радости -
Холодильник стал чёрным ящиком,
Все весенние чувства яркие -
Сладким сервисом
Ненавязчивым...

Я с тобой улетаю весело
В небеса, к нашим белым ангелам -
К нашим дьяволам падать вместе нам,
Все любовью опять раскрашивать...

Заманю тебя взглядом ласковым,
Нежным голосом, сердцем трепетным,
Чтоб пути обрести конкретные,
Жизнь спокойную?
Не для нас она...