Игра в ревность

Виктор Енотов
Ты придумала забавную игру.
Каждый вечер меня ревновать.
Прихожу с работы я домой.
Зай,не хочешь мне что-то сказать?

Почему так поздно, где ты был?
Почему ты мне не позвонил?
Что за девочка тебе там написала?
Ни один день не проходит без скандала.

Дорогая, ты поверь мне, я прошу.
Мне ,кроме тебя, никто не нужен.
«Зай,прости меня», конечно же прощу.
Перед голосом твоим я безоружен.

Снова ты меня обнимешь после ссоры.
Голову опустишь на плечо.
Только ты нужна, скажу тебе ещё раз.
Разобравшись , чай на кухню пить пойдём.

А на кухне, расскажу про день прошедший.
Как устал я от общения с людьми.
Ты нальёшь мне что-нибудь покрепче.
-«все закончилось, родной мой, отдохни».

Вместе выпьем мы с тобой вино.
И плевать на всех, когда ты есть.
Мне с тобою рядом так тепло,
Ты одна такая, моя прелесть.