А по закону Бумеранга да!

Елена Харламова 4
На твоём ухоженном газоне,
Фальшь и ложь,проростки лебеды,
Женщин всхлипы,злых и  полусонных
И всего два шАга до Беды.

Прорастает Зло чертополохом
И вернётся бумерангом точно.

     Всё,что ты любил

        грешно и плохо...

           Подлость - это тот

             ещё нарОчный.