Успех

Андрей Рукас
Успех странное слово.
Об Этом молчать я не мог.
Успешен лишь тот,
Кто сердцем ведомый,
Кто зажигает
Огни на воде.
Для многих успех,
Слава,богатства, а
Для меня же
Строк поток,
Что исходят из сердца.
Бесстрашно,
Безрассудно тлеет как уголек
Друг мой!!
Буду кричать тебе
В ухо.
Не трать
Время на ненужных людей,
Иди по дороге как воин,
Ведомый только волей своей.
Как монах под знамя
Бога ты встань.
Да не дрогнет рука.
Друг, я говорю,
Слушай сердце,
Не беги в никуда.