Начудачил... эксом

Дорошенко За
В  позолоте   облака
Ветер   гнал   издалека.
Разлохматил   серы   тучи-
Дул   напористо,   могуче.
Задирал   он   юбку   девы;
Снёс   парик   у   королевы.
Перепутал   все   дороги-
Все   нуждаются   в   подмоге.
Начудачил  и   исчез,
Ну   не   ветер , точно   бес..

..

09.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.