А

Татьяна Клеутина
Я не права - и если не во многом, то во всем.
Как странно жизнь моя со мною поступила...
В туман иллюзий сладких тихо заманя - убила...

Сказала - нет, а так хотелось крикнуть - да!
Как трудно утешаться отреченьем...
И кажутся все лишними слова
В том, с горечью осознанном, влеченье...

Стремительно б нажать на тормоза
Иль резко повернуть на девяносто...
Но поздно! И исправить уж нельзя,
Попала в сети я и выбраться непросто...

Но ты не видишь и не слышишь, очевидно.
Душа твоя к моей душе закрыта...
В попытке стену ту пробить была она - разбита...