Разбудила меня весна

Мери Луч
Разбудила меня весна,
Будоражит память капель.
Неужели опять без сна
Выпадает мне весь апрель?


Неужели снега тех лет
Не засыпали край любви,
На котором давно уж нет
Нас двоих, зови, не зови.