Приходи, моя Весна

Евгений Край
Мы то ли не слышим,то ли существуем в разных мирах.
Говоря о чувствах будь тише,иначе страшно взлетать на парах.
Я на тебя смотрю как на зеркало,только в тумане.
Близорукость не дает и шагу ступить на встречу небесной манне.

Ты могла бы согреть теплым словом,но, будучи глух,
Я,предавшись плохому тону,рассказываю об аллергии на пух.
А ты нежно хлопаешь глазами,что цвета бушующего моря,
Но так спокойны зимними ночами,подарившими мнгновение прекрасного взора.

И нам,возможно,суждено оживать вместе с тюльпанами,
Что стремительно тянутся к пылающему солнцу.
Но ты не спеши и,залечив все раны,
Приходи пить вино к старому незнакомцу.