Дом 8, кв фикс

Ревазова Надежда
Скорпиону достаточно игр,
он живёт в них и ими исполненн,
быть-не быть - полосато как тигр,
а играть - аки протрески молний,

да и нет изошли в унисон,
на тебе не в натяге лассо,
это видно невооружённо,
вот и ходишь, грозой поражённо,

иногда позабыв по привычке,
что фитиль с поднесённою спичкой -
очень рядом, но держится долго,
и не чиркает только из долга

досмотреть амнезийные игры,
как шутя вовлекаются тигры...