Я полюбила

Луиза Мессеро
Я полюбила, как ребёнок.
Красивый сказочный сюжет,
Воображеньем возведённый
На пьедестал в моей душе.

Но зыбко счастье из узоров,
Завитых облаками грёз.
Виолончель играет соло
Слезами капая на клён.

Сюжету сказки без названья
Так много минуло веков...
Мой пьедестал пылится рванью,
В девятый круг сведя любовь..