Сопернице

Елена Чаленко
Ты - не соперница мне,
Соперница я - себе,
И не стать мне лучше тебя,
Стать бы лучше вчерашней себя,
А тот, кого делим мы,
За горизонтом нашей мечты,
Нам осталось одно - пойми:
Жить достойно Его Любви!