Давай оставим этот спор...

Алексей Петеропш
«Давай оставим этот спор,
Зачем нам спирт? Нужнее спорт.
Заждался мировой рекорд,
Поэтому ни капли в рот!

Мускулатуру развивай,
В зевоте рот не разевай!
Спортсменом будешь хоть куда...
Скажи спиртному: «никогда!»

Носился тренер, словно як.
Ждал в холодильнике коньяк.

декабрь 2014