624. В радость потрудиться

Нина Шохова
        А на улице февраль,
        Лёгкие морозы.
        Если солнце греет даль,
        Льют сосульки слёзы!

        Слёзы льются торопясь,
        Капель брызги звонко!
        Солнце греет веселясь,
        Словно та девчонка!

        Скоро яркая весна,
        В двери постучится!
        Людям будет не до сна,
        В радость потрудиться!