Я не ожидал

Геннадий Лепехин
Тяня! Я не ожидал,
Что приятно услышать то,
Что не ведал, не знал...
Я думал о другом :
Друг друга нужно
Слушать, слышать, удивлять,
Косность - преодолевать,
Зашлакованность с души очищать,
Исповедь и покаянье слышать.
Все соблазны побеждать,
Нужно с малого начать:
Самосознанье возродить,
Импульс  радости, добра,
Новое, хорошее -
В душу привнести...
Чтоб великое создать,
С Богом нужно жить и быть.
С ним - себе, семье и людям,
Всем - Служить! Светить!


декабрь 2016г.