Неземное божество

Марина Исенова 2
                Глаза твои,что омут и стоит
                в них взглянуть.Я  ощущаю,
                что тону.Аж сердце замирает.
                В них вижу мир которого не знаю.

                И не пойму,где я,во сне ли,
                на яву,или с ума схожу?
                И в жар кидает.
                Твоё дыханье как лёгкий ветерок.

                Уста,что нежный розы лепесток.
                О дайте боги хоть на мгновенье
                прикоснуться к ним.Должно быть
                поцелуй их очень сладок.

                А голос твой,что звук свирели.
                Пусть шепчет мне,что хочет он.
                Ложь,ли вздор,мне всё равно.
                О неземное божество!

                Ты сон мой сказка.Ты свет звезды
                далёкой.К тебе стремлюсь я птицей
                в небе.Но остаёшься ты загадкой.
                Прошу тебя свети,не исчезай.

                Тогда и смерть мне не по чём.
                И если первым я уйду из жизни.Тебя
                дождусь.Ты придёшь ко мне,я это знаю.
                И встану на колени пред тобой.

                И низко голову склонив,
                Я попрошу благословения,
                Пусть боги  обвенчают нас,
                о неземное божество.Я верю в это!