Солнце прищурилось сонно

Маша Василиса Морозова
Солнце прищурилось сонно -
Румяно расправило кудри
По облакам свободно,
Защекотало окна и башни,
Острые шпили, обрывы -
Я засмотрелась, рассыпала на пол
Чернику и сливы.
Не страшно.

9.04.18