Святая Пасха

Рубцова Светлана Анатольевна
Весна на крыльях прилетела,
Святую Пасху принесла!
Душа её ждала, хотела,
Сердечных чувств ей припасла!

Теперь ликует и желает
Объять любовию весь мир!
И Господа всё прославляет,
Что нас зовет на Божий Пир!

Ликуйте люди, птицы, звери
И прославляйте все Христа,
Ведь Он отверз нам Рая двери
Смерть упразднилась и преста!


Упразднилась и преста (церковно-славянский язык)- уничтожилась и перестала быть, существовать.