Вороны

Вадим Голубков
Как собрать все Протоны, если все вокруг Вороны
Господин велит кланиться
Утром не предаст тебя…

А вечером лежат Вороны
И кто-то поднимает их
В пакет..Огромный мир
Всего лишь целлофана
Чтобы похоронить