Запретная плоть

Егор Леонов 2
Тех красок жизнь уже забыта
Которых когда-то я творил
И где-то все готов отдать был
А где-то просто все забыть.
И вроде делал так как думал
И вроде создавалась жизнь,
Но снова попадая в пропасть
Опять готов был все забыть.
И где же то счастье покаяние,
Что называется любовь
Не уж то нужно быть избранным
Чтоб покорить такую плоть.