Моя племянница

Алла Прохорова
Она всегда говорит моей маме и своей бабушке- Алла, ЕДИНСТВЕННАЯ, кто помнит все наши дни рождения! И Всегда поздравляет!

Это мне сказала моя мама со слов моей племянницы и своей внучки!