Эпилог

Денис Слепин
Ноль сообщений...пустой диалог,
Это конец ,наш с тобой...эпилог,
Не быть ничему между нами вновь
И не так горяча уже моя кровь

Ты посмотришь мне в глаза
Но увы, я не вспомню твоего образа
И ты меня уже не узнаешь
"Я не знаю его" в душе своей скажешь

К тебе не питаю ненависть и боль
Но так и не понял какова моя роль
И если начинать это было напрасно
То почему всё так было прекрасно...