Вроде...

Isaich
Вроде, только ручкой потянулся
И за локон мамин уцепился,
А уже из армии вернулся
И с друзьями в первый раз напился…

Вроде только вышел на дорогу,
Оглядел округу на рассвете,
И уже и подустал немного
И сопят в своих кроватках дети…

Вроде малышу на той неделе
Покупали разные игрушки,
А уже и развестись успели,
И у сына взрослые подружки.

Вроде жить еще совсем не начал…
Вроде только было все в порядке…
А уже стоят вокруг и плачут
Понабившись в тесную оградку…