Я умерла

Луиза Мессеро
Я умерла. Одна. В грязи.
Крича от боли. Корчась. Морщась.
Как счастье выглядит забыв.
Упав под непосильной ношей.

Душа, оглохнув от молитв,
Спустилась к паперти у церкви.
И принялась меня корить
За этот горемычный жребий.

А я, лохмотьями прикрыв
Плеч одиночество, умолкла.
И умерла. Одна. В грязи.
От боли корчась, под забором...