***

Никита Берсенев
На небе гаснут звезды.
Одна за одной исчезают.
Блекнут в темном болоте.
Хоть и горели веками.
Звезды совсем не вечны.
Свое отгорев, они умирают.
Тепла отдав, своего, бесконечность.
До самого края.