Вера Сержантова

Ольга Лещинска
Чем бы классным себя мне побаловать?
Нету музыки – значит, не пляскою.
Вспоминаю я Веру Сержантову.
Она нравилась мне. Она классная.

Кто ещё поворачивать голову
На бегу так умел? Вера, Верочка.
С ней, наверно, дружить очень здорово
И с ладоней кормить рыжих белочек.

Её стрижки такие красивые,
А в глазах – огонёчки задорные.
Была Вера до одури стильная,
Исходила тропинки все горные.

И гитаре была она верною,
Струны трогала пальцами цепкими.
Был воспет удивительной Верою
Ресторанчик китайский с креветками.

Эту песню всё пела Сержантова,
Это фишка была её главная.
Чем бы классным себя мне побаловать?
Этой песенкой! Вера, ты классная!