Пусть сохранится между нами эта Тайна...

Светлана Веркина
Пусть сохранится между нами эта Тайна,
Пусть её свежесть и загадочность пленит,
Такие Встречи происходят не случайно,
Так отзывается на искренность магнит.

Мы все Магниты в этом Мире уплотнённом,
Но мы устроены совсем не по земному:
Ну как Магниту в состоянии окрылённом
Своими мыслями помочь взлететь другому?

Наверно надо ему с силами собраться,
Побольше Света в свои лёгкие набрать
И, непременно раз за разом всё стараться,
Все свои мысли неизменно Окрылять!


                09 апреля 2018 года.