Эпитафия вечным обещаниям

Максим Мельник 13
Цветов опавших, не доживших-
не воскресить
Чувств отболевших ,перегнивших-
не воротить
Безмолвной связи оборвавшуюся
нить,
не завязать на узел,и не сшить.

Надежд потерянных увядших -
не вернуть
Развилок двух соединивших
путь,
Утратив жизни мимолетной
 суть,
Забыв былое
-и меня забудь.