Друзья

Анастасия Тиз
Собирайте свои вещи и уберайтесь из головы моей прочь.
Оставайтесь в том городе, в месте в том, где превратились в тех, кто не готов был помочь.
И не нужно всех этих взглядов и слов тоже больше не нужно.
Вы останетесь памятью.
Памятью, которую обычно теряют во время контузии.