Не повторить на биз

Александр Скрипай
Не скроешь боль за темными очками,
Не видя глаз невидима душа,
Лишь отражение того, что перед нами,
А как же то, что кануло в века?
Не скроешь жизнь, всему в ней есть свидетель,
Ведь все живое платит по счетам,
Не разрушай души своей обитель,
И не дерзи в ответ, даже врагам.
Любви не скрыть и не пытайтесь даже,
Легко удастся обмануть себя,
Придавший раз, легко придаст и дважды,
А вот вернется вряд ли уходя.
Цените все, что в жизни происходит,
Хоть от родных, своих не прячте лиц,
И горечи и радости проходят,
А день вчерашний не повторить на биз...