***

Павел Шеремет
От любви до ненависти один шаг
Ты мой маяк, ты мой маяк
Слышишь детка, двигай телом заводи толпу умело
Делай так,  да, делай так...делай так


Тьма, мы застряли в ней надолго
Ты и я, раскололись на осколки
Твои глаза, растворяются в ночи как звезды
Покоряешь,  моё сердце  под гипнозом...

Здравые мысли, уничтожаешь
Мы словно зависли, ты мне угрожаешь.
Нашла мои слабости иглой проникая
Отрыв от реальности, вверх, я улетаю...

Припев:

От любви до ненависти один шаг
Ты мой маяк, ты мой маяк
Слышишь детка, двигай телом заводи толпу умело
Делай так,  да, делай так...делай так


День и ночь, будем мы с тобой пытаться
Найти танцпол, отдохнуть по тусоваться,
Зажигать, будешь ты со мною в танце
Вся горишь, не дотронуться к тебе и пальцем...

Нарушаешь, все правила, законы ночи
Исполняешь, тобою восхищаюсь, впрочем
Ты прекрасна, как яблоко в саду запретном
Аккуратно, съем тебя я  разогретой ...

Припев:

От любви до ненависти один шаг
Ты мой маяк, ты мой маяк
Слышишь детка, двигай телом заводи толпу умело
Делай так,  да, делай так...делай так