Судьба благосклонна

Наталья Арянова
Солнышка лучик ворвался в окно
Счастлива я, потому что любима
И мне плевать, что там будет потом
Главное знать ,что я необходима
Я принимаю с восторгом в глазах
Все что судьба на сегодня мне дарит
И не хочу больше знать на перед
И на судьбу больше я не гадаю
Знаю, что счастье моё впереди
Чувствую я , что судьба благосклонна
Что в мир отдашь, то получишь втройне,
Счастье, любовь , и гармонию в доме!