Таинства...

Нина Нечаева 4
Пусть говорят судьба - злодейка.
Как не поверить  в значимость  астрала…
Прогнозы, магия, гаданья.  Мистика…
Таинства...
90!   То годы лихолетья.
Решил  так « кто-то»  за меня.
Работа  эта не твоя.
О, сколько было скорби, где работа,
Поверить трудно,как пережила...
Жизнь тем  «кто - то» оплатила:
Одной,  беднягу пьянка подвела,
Другой,  психушка - жесткая  расправа.
Моей  судьбы  идут  года.
Сменился  век.  Проблема  та.
Решил так « кто-то»  за меня.
Работа  эта  не твоя…
Опять  влиянье  рока?
Да? Мистика… Таинства...
Нет, то группировка  зла:
Одной - влияние  инсульта,
Другой – потеря  власти, места,
Третьей - потеря  мужа.
Но есть ещё  одна, страдалица,
Не  ведущая   силу  бумеранга…

Как не поверить в  значимость астрала.
А, вы  судьба!
Зла   не  держите   даже на врага.
Пусть будет благосклонна к вам судьба!!!

09.04.2018г.                Нина Нечаева.