сгореть как пластик

Алиса Кёлер
Люди знают обо мне слишком многое ,
Даже больше чем я отчасти.
Говорят ,что не умею любить хоть и добрая,
Что ночами разбиваюсь к ненастьям.
А еще говорят , что очень удобная..
Им плевать на шрамы ,что виднеются на запястье.
О том , что против боли стоять не способная,
А ночами разрываюсь под страстью.
Все смотрят на внешность не узрев красоты,
Все вечно тянут тузы из-под масти.
Только без ужасного тебе не сострадать простоты,
А вечерами сгораешь как пластик .
Все эти стереотипы до жути толсты,
Ведь каждый из нас где-то несчастен,
И разводимся мы как мосты,
Перестаем писать как детский Фломастер.