Печалят годы

Виктор Васильев 10
Как года спешат, печалят,
Цифры, да, за пятьдесят,
Молодым ведь был когда-то,
До утра гулять был рад.

С молодой красоткой рядом,
Распевал, как соловей,
Обнимал и целовался,
И в любви признался ей.

Через год шумела свадьба,
Эх, гуляли до утра!
И под "Горько" целовались,
Время было на УРА!

Улетели безвозвратно
Те мгновения любви,
Но весна в свой срок приходит,
Вновь волнуют соловьи.

И никто, никто не против
Те рассветы повторить,
Только годы не позволят,
Молодым, как прежде быть!

     9. 04. 18