8

Солдат69
если мог ты быть
городом
я на каждой площади оставил своё сердце
я заглядывал окна
я искал где
на кухне последняя стадия отчужденности в голосе застревает в горле и остаётся уже навсегда осадком
город умрёт
под снегом в череде безутешных дней
я надену все серое что бы слиться с твоей пустотой
и от боли толи от страха
словно хмельном бреду
я горстями сжимаю свечи и с запястье капает воск