Фарс

Елена Владеева
На распутье не камнем Судьба,
а подножкой - кувырк в буераки...
Не эдипова с Роком борьба,
и не кольтов дуэль-похвальба,
а банальнейший фарс в полумраке.

Ни аншлаговых цен на билет,
ни полета цветов через рампу,
не с тебя будет маслом портрет...
Веселей выкаблучивай, кардебалет,
усмехнись Моной Лизой с эстампа!

13 марта 2018г.