У многих идет трансформация тел!

Зайтуна Искандарова
У многих идет трансформация тел –
Следствие тех энергий,
Что к нам пришли созидать передел
И поменять мир в светлый:
Если готовы тела у людей
Уровнем и состояньем –
Чтобы включиться в процесс перемен
Всем своим осознаньем!
Если налажена с клетками связь,
Всё происходит быстро –
Просто без боли меняется вязь
Единством высоких мыслей!
Если же есть и проблемы, и боль –
Клетки не все готовы!
Нет с ними связи прямой исподволь
Для перестройки новой…
Чтобы шли плавно любые процессы,
Нужно создать намеренье,
Что ты согласен всем любящим сердцем
Произвести измененья!
Это согласие на трансформацию
Впустит режим активный –
С клетками связь и общения акции
Сдвиг дадут позитивный.
Просто любовь им свою направляйте,
Так же, как и Создатель,
Шлёт нам энергию для трансформаций,
Нужную для принятий!
Главное здесь – не испытывать страхов…
И доверяя процессу,
Помнить, что все мы под крыльями взмахов
Учителей Небесных.
09.04.18.