И что же мне передать в будущее?

Иван Дьяконов
А лучше в бане плеснуть в печь жара.
Ты только сердце не рви, Тамара.
Не жги ты нежность, не жги желанья -
Любовь приходит вне расписанья!
В ворота громко он постучится,
Коль имя спросишь, ответит - Ромка.
Не обесчестит, лишь приголубит.
Соседка Зинка - одна осудит.