Он - наш куратор с Неба!

Зайтуна Искандарова
Все мы здесь на Земле связаны с Иисусом!
Код Его Световой нас продвигает курсом
Света, любви, добра и состраданья к людям –
Чтобы мир процветал перерожденьем судеб.
Для развитий земных Он – наш куратор с Неба!
Выстрадав в днях своих, жизнь на Земле отведал…
И особой любовью любит всё человечество –
Братьев-сестёр  меньших, всё земное Отечество!
Он заботлив и добр! И всегда помогает…
Будет услышан тот, кто в трудный час взывает!
Только… Он слышит зов для намерений чистых –
Даст энергий покров для развитий лучистых…