Из того, что...

Лидия Арбатова
Из твоих неоконченных, мною фраз непонятых,
И твоих несвязанных о любви историях,
Из твоих визитов, меня недообнятых,
Из твоих лимитных поцелуев сорванных,
И десятка фильмов, нами недосмотренных,
Из скандалов мыльных, дешёвых, оперных,
Мелочей, в которых мы предельно разные,
И из слов тех грязных, что были сказаны,
Из стихов, по вредности не прочитанных,
И поступков низких и непростительных,
Обещаний неискренних и не сделанных,
И прощаний, в которых мы оба смелые,
Из той глупости, гордостью прикрываемой,
И из ревности жалкой и нестираемой,
Из часов ожидания тебя немыслимых,
И минут свиданий скупых, но истинных,
Из того, что с тобой хоронили заживо,
И где ты помечал, как "совсем не важное",-

/Я готова. Больше ни дня не медлю./
Я свяжу и накину на шею петлю.