***

Никита Берсенев
Мора надо мной смеялась.
Лада ненавидела меня.
Я пытался начать все сначала.
Я пытался любить все и вся.
"Тебя никто никогда не полюбит".
Говорила мне Лада.
Не скрывая оскал.
"Даже Море тебя не надо".
Хоть я ее умолял.
Молил забрать мою душу.
Просил не калечить её.
Ей необязательно кущи.
Можно и в небытиё.