Все так же плохо плаваю

Надежда Песок
Всё так же плохо плаваю.
Всё так же хорошо нарушаю
Заболоченные правила.

Вы знали,
Что до берега
Можно добраться
Не вплавь,
Но по дну,
Знакомясь
С подводными
Мирами
На ходу?

06-09.04.2018