Перед последним шагом

Мурад Хасанов
Сквозь пальцы сыпется песок,
На солнце зОлотом искрясь.
Нет, так отвыкнуть и не смог,
Лишь крепнет между нами  связь.
Порочный круг не разорвать.
Бредем. Дорога в никуда.
Нам в пропасть суждено упасть,
Хоть целью были облака.
Антракт. Лежу на берегу.
Последний предстоит бросок.
Листая прошлое смотрю,
Как тихо сыпется  песок.