Разливаются Светом Творения...

Светлана Веркина
Как летят перелётные птицы,
Возвращаясь обратно домой,
Так спешат под рукою страницы,
Отражая мой облик живой!

Все видения мои и порывы,
Приключения в Чудесных Мирах:
Где Волшебные свето-разливы
У Закатов в Кристальных горах!

Разливаются Светом Творения,
Запечатавшись где-то в груди
И однажды они, без сомнения,
В этот Мир пожелают войти!



                09 апреля 2018 года.