Елена

Ильдар Абдрахманов
"Елена"

Весна идёт,вспомнил тебя,
Солнце сияет,зовут облака,
Елена чарует,в памяти мечты.
Твоя улыбка,твои черты.
Судьба незаметно тебя нарисовала,
Душа моя любви искала.

09.04.2018 год.