Счастье-и в деньгах тоже!

Филипп Диброва
"Одни считают,что
 счастье-в любви,
другие-в деньгах,
хотя счастье-
в любви и с
деньгами!"

Юмор из интернета




-"Если б все были с
деньгами,Фима,то
Не было бы вовсе
индийских фильмов!

У режиссеров,богатых
этих,
Не стало бы больше
слезливых сюжетов!"