Даже не было праведных снов

Мери Луч
Даже не было праведных снов.
С черной магией не было связи.
Не связала тугих узелков
На суровом лоскутике бязи.


Нас не просто случайность свела
Ограничила замкнутым кругом.
То судьба в один миг поняла
Долгожданную встречу друг с другом.