Одежды серые...

Артеменков Владимир
Одежды серые, казенные.
В строю их лиц не различу.
Мать одного из них, казненного,
Целует руки палачу.
        Трагедия. Не спорю я.
        Есть в этом и моя вина.
        События, - уже история.
        Страна? Еще моя страна.