Дух солнца

Сергей Иванович Павлов
Под вечер солнышко уж село
Но дух его ещё живёт
И вечерком озябнуть телу
Он весною не даёт.

На прогулке закрываться
Не надо шарфом с головой,
А нараспашку прогуляться
В этой роще мне родной.

Да и берёзки, в ней подружки
Все почки начали пускать,
Уж скоро на лесной опушке
Цветочки буду созерцать.

09.04.2018 17:33